[코리아데일리 지영은 기자]

20일 방송된 SBS '생방송투데이' 에서는 생소한 한우마늘갈비가 소개됐다.

이 곳은 특별한 맛은 바로 촘촘한 마블링으로 이루어진 1등급 한우와 양념장에 재우지 않고 즉석에서 양념해서 손님상에 나간다는 것이다. 중요한 것은 주인장이 직접 칼집을 낸다는 것이다.

정성이 가득담긴 고기를 바로 구워먹으면 육즙이 살아있고 향도 좋아 손님들이 끊이지는 않는 결과 무려 연매출이 25억원이 된다고 주인장은 밝혔다.

또한, 런치메뉴가 따로 구성되어 있어 근처 직장인들이 저렴한 가격에 두둑히 먹을 수 있다. 런치메뉴의 구성은 돼지갈비와 냉면 또는 공기밥과 된장찌개로 되어있으며 가격은 1만4천원이다.

<사진출처=SBS '생방송투데이' 화면캡처>

이 기사를 공유합니다
저작권자 © 코리아데일리 무단전재 및 재배포 금지